Внезапные эмоции

Дмитрий Кальной
И вновь заставили засунать пальцы в разума чертоги
Бросая факты и зная как давить
Тут изначально было две дороги
Старались глупыми попытками мы их соединить

Строительство шло долго, беспощадно
Волнительно, казалось бы с умом
Запомни, нет пути обратно
Хоть две дороги и на расстоянии то небольшом

Но только кажется, что было идеально
Мы лишь мешали, а не строили пути
То что держались долго, да, похвально
Но этот путь не предназначен для того, чтобы идти

Мы строили и наконец понятно стало
Что строили преграды друг для друга
Те два пути вернулись на своё начало
И прекратилась глупая ходьба по замкнутому кругу