давай переедем к морю?

Анастасия Корнакова
Давай переедем к морю?
Будем жить где причалы ласкают волны
Давай переедем к морю?
Где мысли надежд полны
Давай переедем к морю...

Будем утро встречать с улыбкой
И вдыхать этот воздух... другой,
Не тот,что с надеждой зыбкой,
А тот что веет судьбой.

Будем провожать закаты,
Влюбляться в рассветы порой.
Не будут мысли зажаты
Все смоет морской водой.

Будем работать так же,
Учится и верить в судьбу;
Время проводить на пляже,
Играя с солнцем в игру.

Но там будет все по-другому:
Не тускло и серо,как здесь!
А солнечно,ярко и по-простому...
Давай переедем к морю,ты все по-хорошему взвесь...