Вновь бабье лето...

Геннадий Талин
Ах, эта поздняя любовь,
Дарит сентябрь бабье лето…
Вновь будоражит солнце кровь
Осеннем золотом рассвета…
 
Цветут на улицах улыбки,
Как будто майская весна…
И, как осенняя прививка,
Играет в небе синева…
 
Вернитесь с неба журавли
Вновь на родимое крылечко…
Не уносите эти дни
На радость женскому сердечку…
 
Пусть эта сказка лишь мгновенье,
Но им мы в общем-то живём…
И как в неделе воскресенья,
В осенней грусти лета ждём…
 
И в этот год нам повезло,
Вновь сердце ловит добрый взгляд…
Пришло осеннее тепло,
У женщин вновь глаза горят…