Встреча

Гордей Майский
Я - коренной провинциал
и у Москвы в гостях сегодня.
Свиданья с нею долго ждал
я - коренной провинциал.
Исполнил то, что обещал
с той нашей встречи прошлогодней, -
я - коренной провинциал
вновь у Москвы в гостях сегодня.