Никто кроме нас

Иванпатриот
КТО ОБИДИТ РОССИЮ
БУДЕТ ДЕЛО ИМЕТЬ С ВДВ

Посвящается десантнику Алексею

Никто кроме нас это сделать не сможет
Любую проблему решаем на раз
Берет и тельняшка кокарда и берцы
В беде не оставят и выручат вас
Мы знаем и можем нас научили
Мы с суши и моря всегда и везде
Десантник не бросит ВДВ поможет
Нигде никого не оставит в беде
Седую тельняшку с синевою
Большую кокарду берет голубой
Один только раз вручают десанту
И в ней он всю жизнь готов идти в бой
Никто кроме нас!
На море на суше и в воздухе тоже
Любое задание выполним в срок
Где бы мы не были чтобы не делали
С нами наш покровитель ИЛЬЯ ПРОРОК
Войска ДЯДИ ВАСИ служат России
В них лучшие воины совесть и честь
Гордится отчизна сынами своими
Страна спи спокойно ВДВ у нас есть
А тем кто не хочет жить мирно и дружно
Дадим не большой но хороший совет
Не лезьте не троньте не делайте плохо
Не то мы придем и вам будет..........
Правильно плохо!
Никто кроме нас врага не осилит
Мы с воздуха камнем с моря стрелой
Врага разобьем победим и накажем
С победой на базу вернемся домой
ВДВ никогда не бывает бывшим
Только в запас уходит десант
Всегда под рукой в ожидании приказа
Берет голубой и тельняшка лежат
Военный билет в нагрудном кармане
В пакете на кухне сухой паёк
Рука всё сильней телефон сжимает
И вот наконец долгожданный звонок
НИКТО КРОМЕ НАС!
И сердце забьётся чуть чуть неровно
Скупая слеза покатилась из глаз
Ну вот наконец-то и я ещё нужен
НИКТО КРОМЕ НАС! НИКТО КРОМЕ НАС!