открытый вопрос о смерти

Сергей Стихийный
Отнюдь не добрая ко многим,
Пришла на Землю к нам Она.
Конечным пунктом на дороге
В конце пути Крестом видна.
Она - одна, нас - многовато
И косит жизни неспеша.
Ответьте мне теперь, ребята -
А есть ли у неё Душа?