Такие времена для нас настали...

Сергей Макарев
Такие времена для нас настали...
Когда влюблён и ей зачем то нужен,
С тобой играют, как собачку приручают,
Потом, как вещь ненужную бросают...
Пытаешься понять причины, почему...
В ответ: - мы очень разные,
и быть нам дальше вместе
ни к чему...

Боль душу обжигает, нас прошлое
Не сразу отпускает...
У каждого события свой
установлен срок..
И до конца, поверь не затухает...
То пламя , чистое любви ,
Что очень избрано и редко
Нам посылает Бог...

А мы живём,
и вечно задаём себе вопрос,
Где правда, - где неправда?...
Где истина, где ложь?...
Твой путь свободен?
Или ждёт преграда?...
Вот это ценно для меня?..
Или цена лишь грошь...