А небо вдруг заплакало нал нами

Алевтина Мацонко
А небо вдруг заплакало над нами.
И сверху капли с шумом полились.
Бежали мы с тобою под зонтами.
Раскаты грома за нами гнались.

Теперь сидим, закутавшись под пледом.
И чай горячий с мятой мирно пьем.
А знаешь, вдруг сказал ты мне с улыбкой.
Готов промокнуть снова под дождем.

Вот это состояние уюта
и это состояние тепла
Тогда всего сильнее ощущаешь,
Когда тебя погода подвела.

Я знаю, как бы осень не мочила,
Своим теплом согреешь ты меня.
Вот в этом есть чарующая сила.
Что жизнь когда-то просто так дала.