Слишком

Ян Такой
Твое солнце в зиме согревает нас,
думающих, что одни забыты на самом дне вселенной.
Твои звезды зажигаются в темноте для нас,
думающих, что одни забыты на самом дне вселенной.
Твой дождь проливается в жару на нас,
думающих, что одни забыты на самом дне вселенной.
Пытаемся Твой ветер приручить, но он мудрее глупых нас,
так часто думающих, что одни забыты на самом дне вселенной
..
слишком много думающих.