Бросить всё!

Монах Дым
Хриплый Голос автомобильных моторов,
Перегар выхлопных систем,
Тусклый глаз городских светофоров,
Матершина дорожных проблем.

Люди не волки, а так бы завыли,
Закрывшись в клетках своих квартир.
Город пьет и сосёт кровь и силы,
Словно мерзкий ненасытный вампир.

Отключите все свои телефоны,
Обрубите скоростной интернет,
Хоть на миг забудьте бизнес законы!
Вот вам мой простейший совет.

Бросить всё и сбежать на природу,
Окунуться в лазурь озёр,
Вскинуть руки свои к небосводу
И упасть в травяной ковёр.
 

10.08.2017 год.