не пара

Екатерина Баранова 10
И я знаю, что ты мне не пара,
Но люблю блеск твоих карих глаз.
Струны сердца звучат устало
И тоскуют о том, что нет нас

Мы с тобой словно дикие птицы
Надоело нам жить кое-как
В высь пытаемся вместе стремиться,
да выходит все как то не так...

Ты в свои улетаешь дали,
Я к своим полу-сказочным снам
Очень жаль, что на небе не дали
Нам с тобой два крыла пополам.

Может я не твоя половинка,
Может вовсе на мой ты герой
Сердце мерзнет внутри словно льдинка,
Иней с сердца сними рукой.

Даже если с тобой нам вместе
не придется пройти весь путь
Ты теплом поделись и быть может,
Мы согреемся хоть на чуть-чуть...