Что-то нынче подустал

Любовь Гаус
Что-то нынче подустал,
С кошками всю ночь гулял,
От собак бежать пытался,
И на сук легко взобрался..
Там уснул я ненароком,
Это будет мне уроком,
Как держался не пойму,
Завтра снова там вздремну.