Когда весна приходит раньше

Лена Госькова
Когда весна приходит раньше,
Стучится в сердце в декабре,
Я не спрошу её, что дальше?
Не интересно это мне.

Я потеку ручьём звенящим
По краю жизни твоему.
И ярким лучиком, манящим
Тихонько сердце обниму.

И если хочешь, стану таять,
А не захочешь – птицей влёт.
Глаза твои мне щедро дарят
Тепло и ласку наперёд.

Глаза твои, как сто бездонных
Колодцев питьевой воды.
И тысячей ночей бессонных,
Они любимые полны.

А рук твоих прикосновенье,
Меня желанием полнит.
И счастье дарит и смятенье,
Когда судьба благоволит.
2017г.