Не люблю я Осень Золотую

Сергей Кротов 64
...  Не    люблю    Я    Осень     Золотую    ...

Стиль    осенний    -      мокрая    Одежда  ...

...   Я    люблю     -    Мелодию    простую   - 

-  Женщину    по   Имени    Надежда    .... = )))


P.S.    ... Да ,    люблю  Я   Осень !   

            Люблю!  ...  = )))