Крылатые мысли 4

Любовь Брянская
* Тоска - это преждевременное увядание души ...

* Чувство обиды - это жалость к себе и обвинения окружающих, это чистый эгоизм ...

* Чувство тревоги - шепот души, пора контролировать мысли в голове ...

* Когда Судьба дает в руки хорошие карты - Жизнь решает сыграть с тобой в шахматы ...

* Упорство - делает человека успешным ...

* Адекватность - это контроль ума, чувств и эмоций ...

* Будущее - это завтра, которое наступает каждое утро, и называется сегодня, и сейчас ...

* Тётка - это молодая женщина с потухшими глазами, из коктейля негатива с ворчанием, усталостью, и неумением мечтать ...

* Девчонка - это молодая женщина с искрящимися взглядом, красивой и привлекательной улыбкой в хорошем настроении. уверена в себе ...