Папа

Леди Лисс
Я помню , мы играли с тобой вместе
Залезу на тебя , а ты катаешь,
Мой детский звонкий смех тогда
Был для тебя как воздух , знаешь .
.
Я помню , как гуляли мы у моря
Я палкой рисовала на песке
Наш дом , меня, тебя и маму
А после шли  рука в руке.
.
Воспоминания безценны
Всего за раз не печесть
Храню и берегу особо
То , что у нас с тобою есть .
.
Ты знаешь , я не говорила раньше,
Ты мой наставник, мой учитель
Твои советы мне бесценны,
Ты в жизни мой путеводитель.
.
Я не ребенок , мне не двадцать,
Я многое могу сама
Но сильное плечо родное
Как будто крепкая стена.
.
Надёжный , мудрый , самый лучший
Ты вырастил и воспитал,
Вложив заботу и любовь,
Дочурку на ноги поднял.
.
Дал многое. Нет, все скорее.
Ты лучший друг, ты мой герой
Моменты жизненной печали
Старался Разделить со мной.
.
Стой время ! Подожди немного!
Ну почему родители стареют !?
Они единственные люди,
Кто сердце , душу мою греют !
.
Отец. Как много в этом слове
Усталый вид, печаль в глазах
Мой папа, я хочу обратно в детство!
И появилась робкая слеза.