Совсем один

Тимур Зэ Шингареев-Кисляков
Снова я в обычной шкуре.
Снова я совсем один...
Предо мною извинились,
Я сказал останусь с ним...

Выдумал свояго друга.
И сказал пойду к нему.
Мне жена моя подруга
И я ей не изменю.

Я пойду к своему брату.
Он меня то приютит.
Где мои друзья-коллеги?
Я к ним не вписался в мир.

И один стою я ночью.
Деньги есть, но я один.
Быть хочу с своей семьею,
Быть я должен впереди.

Дай мне обухом по темю,
Дай мне Боже, по мозгам!
Чтобы я, с своей судьбою,
Не игрался никогда!

Как мне сладостно быть ночью
В суете огней и блик!
Хорошо гулять с деньгою!
Страшно быть совсем одним.

Приютите, вы, родные,
Не скажите ничего.
Уж не надо всяких толков,
Мне б постель для одного...

Выспаться хочу спокойно,
Выспаться хочу один.
Я боюсь уже упреков.
Что докажешь больше им?

Мы все люди. Они тоже.
Слабость есть у нас одна.
Мы подвержены сомненьям
И у нас у всех дела.

Я найду где приютиться.
Я найду где ночь провесть.
Всяко может приключиться.
Хорошо скамейки есть.

Искося глядят скамейки,
Ропщут тихо "что же с ним?".
Что ворчите, аль злодейки?
Просто я совсем один.