Почтовый голубь. текст песни

Александр Шеховцев
Магнитные бури с пути не собьют.
От сердца до сердца проложен маршрут.
Над полем, в зените диск солнца висит,
И голубь почтовый бесшумно летит.

В пути, в облаках притаилась беда.
Готов нападать он на жертву всегда,
Там сокол расправив крыла, зависает,
Полёту почтового он угрожает.

Лети, мой почтовый, скорее лети.
Пространство и время пронзая в пути.
Письмо отнеси, для любимой моей,
Пусть знает, мечтаю я только о ней.

Уходят с закатом, в даль солнца лучи.
Держать всё труднее курс верный в ночи.
До цели добраться, нигде не свернуть,
Лишь звёзды мерцанием  укажут на  путь.

Лети, мой почтовый, скорее лети.
Пространство и время пронзая в пути.
Письмо отнеси, для любимой моей,
Пусть знает, мечтаю я только о ней.

Доставлена будет ей весточка в срок,
Для милой, желанной, лишь несколько строк.
Она прочитав, улыбнётся в ответ,
И радугой красочной вспыхнет рассвет.

Лети, мой почтовый, скорее лети.
Пространство и время пронзая в пути.
Письмо отнеси, для любимой моей,
Пусть знает, мечтаю я только о ней.



фото со страниц интернета......Текст песни ищет своего исполнителя и композитора.