Сильные крылья

Ольга Васильева 14
Чтоб наконец научиться летать,
Крылья свои я должна укреплять.
Слабые крылья в полете- беда!
Сильными крылья должны быть всегда.

Сильные крылья надобны мне.
Хватит бессилья! Я на ковре.
Крылья вращаю назад и вперёд,
Предощущаю скорый полёт.

Вытяну крылья перед собой,
Крылья расправлю- рвётся всё в бой.
Входят гантели в программу мою.
Чем тяжелее- тем легче в бою!

Палку вращают крылья мои,
Предвосхищают силу они.
Воду с колонки крылья несут,
Ржут все вдогонку- пусть себе ржут!

Крылья окрепли- стали сильней.
Требуют ветра, неба, огней.
Требуют воли, счастья в груди.
Нет им покоя- всё впереди!

Все покачнулось передо мной...
Я оттолкнулась правой ногой.
Крыльям отлично- первый полёт.
Все ж непривычно- ветер ревёт.

Стало так грустно... Где же Земля?
"Как мне вернуться?- думаю я,-
Этот полёт... Так ли нужен он мне?
Крылья, вперёд! Возвращайтесь к Земле!!!" (2012г.)