Кто хочет ищет возможности Кто нИ хочет - причины

Селеваръ
Коли стремление понять есть
То Мысль Слово и Деяние
Как говорят : Была бы Честь
Откроют Родовые Знания ...
Важно смелее допустить
И осознать возможность эту
Тогда получитСя творить
И жить согласно Круголета

Отбросив догмы м предубеждения
С открытым сердцем начни Путь
Чтобы услышать откровения
Чтобы понять в чём Жизни суть
Настало время интересное
Грядёт Великая поРа
Мы часть игры Богов НеБесных
И наша Жизнь тоже ИГОРА
Ищите Истину и вам откроетСя
На силы Тьмы прольётСя Свет
Тварь чувствует уже и беЗпокоится
Ведь скоро ей держать ответ
Конец грядёт лжи и предательству
В былое канет рабский гнёт
Закончатся все издевательства
На Землю РА РА Свет идёт
И частота за сотни Герцев
Всю нечисть выжжет и спалит
Открой для Света шире дверцы
И пусть с РА светом озарит
Тебя в божественном потоке
Жизнь есть ИГРА - Здесь и СейЧас
Уверен твёрдо эти строки
Тебе напомнят что Ты - Ас

Сильнее с каждым днём и часом становится Святая РАСА
Во славу Предков Богов Наших
Во славу Рода Всевышнега
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ