Холодная у ночи душа

Любовь Брянская
Разгорелась в небе и алеет-
Круглая и желтая Луна ...
Где песня звёзд уже стихает
И ночь змеёй ползёт одна ...

Холодная ночи душа -
Нежится в Осеннем саду ...
Филин надрывно кричит -
Жалуясь мне на судьбу.