Друзья

Иванов Александр Евгеньевич
  Как водится, всё это вымыслы и домыслы пресловутого ЛГ, не более...
Так водится...

Мы с тобою друзья, конечно.
(Невзирая на пропасть лет).
Говорим о сущем... о Вечном...
Несогласия, в общем, нет.

Мы с тобою друзья... А кто же?
Да, друзья, если дышим в такт!
Если спорить с тобой - не можем,
Если думаем - точно так!

Если ты меня - с полуслова
Понимаешь!.. И, так же, я...
(Повторяю, как мантру, снова:
Мы с тобою - ТОЛЬКО друзья!)

Мы с тобою - друзья!.. И, всё же,
Я боюсь - но, нет... промолчу...
Нет, скажу!..- Мороза по коже
В триста первый раз - не хочу!

Не хочу - кому-то присниться!
Не хочу, чтобы снились - мне!
Не хочу - закрытой страницы,
Горьких слёз твоих... при луне!
   *   *   *

Всё в порядке... не думай даже.
Только... что ж улыбаюсь я,
Прочитав твоё:"Здравствуй, Саша..."?
... А-а, ну да...
Ведь мы же - друзья...


11.09.2017 года