Вот и стал для тебя он чужой...

Андрей Базилевич
Вот и стал для тебя он чужой,
С полок сняты последние фото.
Для тебя он стал просто изгой,
Но в ночи слышен плачь твой и шепот.

   Шепчешь ты,в пустоту ну за что?
   Ну за что ты со мною так жестко?
   Почему ты убрал,вдруг плечо,
   Бьют по сердцу слова твои хлестко.

Не сложилось сказал,не срослось,
Видно все же с тобой мы чужие.
Наше счастье с тобой не сбылось,
Наши души от боли пустые.

   И теперь нам с тобой не понять,
   Почему мы по разным кроватям.
   Не заставить течь реченьку вспять,
   И не быть больше жарким объятиям.

А ведь было,ты шепчешь,пойми,
Были страстные ночи и речи.
Мы купались с тобою в любви,
Ты ласкал мои девичьи плечи.

   А теперь почему,объясни,
   Мы расстались и стали чужими.
   Где сломали мы спину любви?
   Оба стали,душой мы больными.

Я одна,ты один,Почему?
Нам не быть в этом мире родными.
Не подвластно все это уму,
Нет,с тобой мы не были святыми.

   Ты теперь далеко от меня,
   Знаю я что ты любишь другую.
   Ты целуешь ее меня зля,
   Раня этим мне душу больную.

Но я мыслями тешу себя,
Что пройдет твоя блажь,ты вернешься.
И обнимешь как прежде меня,
И от счастья опять засмеешься.

   А пока твой снимаю портрет,
   Что мне нравился,нравился очень.
   Что люблю я тебя не секрет.
   И матрац мой слезами промочен.

Возвращайся любимый скорей,
Все прощу,все забудем навечно.
Стук пустых на площадке дверей,
Бьет по сердцу,поверь бессердечно.

   Я открою тебе,и впущу,
   Не напомню не словом не взглядом.
   Все прошло,возвращайся прошу,
   Ведь другого поверь мне не надо.