Роспись по шелку

Ирина Борзова 2
Мир не каморка! Пространство без меры!!
Солнечный зайчик в руках;
Ветер - кокотка , на пляжах Ривьеры;
Небо качает в волнах;
Магнолии нотки; Погонщик вдогонку,
Что-то внушает слонам;
Пагода мира, роспись по шелку -
Чудо земное Вьетнам!!!