Женщин вина!!!

Лариса Прохоренко
Укрыться за спиной у женщины.
Нормой стало для мужчин.
Да и ещё давать советы ей.
Как в данной ситуации себя вести.

Видать все рыцари повымерли.
И в том причина лишь одна.
Что женщины всё это им позволили.
И в этом только женщин вина!!!                05.09.17.

Рисунок автора.