Сердце в Осени заблудилось

Любовь Брянская
Позволю себе заблудиться -
В осеннем кружась листопаде ...
Грусти дождливой напиться
И солнце оставить во взгляде.

Позволю себе заблудиться -
В осеннем тумане любви ...
И песней счастья искриться
В рябиновых крыльях зари.

Позволю себе заблудиться -
В осеннем запахе гроз ...
Будет всю зиму мне сниться
Радуга, и танцующий дождь ...