настальгически патриотическая

Румата Талентосо Де Доадор
/Подражание группе "Красная плесень"/

Сверху молот, снизу серп -
Это наш советский герб!
Хочешь сей, а хочешь куй!
Всем врагам покажем... фигу!

Долго кричали - "Совок" мол у нас!
С капитализмом-то жизнь будет класс!
Урок "демократии" наш был суров.
Демос - лишь тот, кто имеет рабов!

Сверху молот, снизу серп -
Это наш советский герб!
Хочешь сей, а хочешь куй!
Всем врагам покажем... фигу!

Словно опарыши жирные трутни
Верх пирамиды заполнили сытый
Те же, кто "ниже" для них и не люди
Все остальные для них просто быдло!

Ссудной петлёй душат горло народу
Деньги из воздуха делают просто
Воздуха краденного у народа
Что ж удивляться инфляции росту?

Сверху молот, снизу серп -
Это наш советский герб!
Хочешь сей, а хочешь куй!
Всем врагам покажем... фигу!

- "Это массоны, жады, палачи,
эС эС эС эР на крови воздвигали!"
Так нам с вершины, от страха вспотев,
Наперебой олигархи вскричали..

Сверху молот, снизу серп -
Это наш советский герб!
Хочешь сей, а хочешь куй!
Всем врагам покажем... фигу!