Она тихо листала прошлое...

Натали Кухарук
Она тихо листала прошлое ,
Аккуратно и без суеты ...
Ее боль давно не тревожила ,
И давно снились светлые сны ...

Отпустила, закрыла, забыла ,
Не жалела и просто жила...
Крепче к себе прижимала сына
И от всего его берегла...

Новый день ,новый год ,жизнь новая ...
И для счастья причин целых сто ...
А на полке пылится прошлое,
И его не листает никто ...
                Натали Я.          2017...