Ах еслиб только...

Светлана Рыжова 2
Ах еслиб только можно было, нам всё с тобой вернуть назад...
Ах еслиб только можно было, исправить все ошибки и изменить всё именно сейчас...
Ах еслиб только можно было, всё забыть плохое между нами, услышать нужные слова, простить, поверить и понять... 
Ах еслиб только можно было, тебя увидеть, подойти поближе и обнять...
Сказать - "Люблю", "Как сильно ты мне нужен", " Я так скучала", "И больше не хочу тебя  терять!"