Не бiйся, любий...

Олэна Суходольська
Я знову прокидаюсь серед ночi.
Здається -
щось повiдать менi хочеш...
Можливо, про занапащену мрiю?
Не бiйся, любий, я все зрозумiю.
                ................
Не кожного чекають кущi Раю...
    Але я все одно тебе кохаю.

                *  *  *



Приношу извинения за свой украинский. Думается на нём, а знания - в пределах школьной программы)) Если кто поправит - не обижусь)