друзья со зверем вы? - рабы не дрУги

Диана Журавлёва
Друзья ли вы, когда "лишь бы не стало хуже"
сквозит и в вас и в каждой клетке мира?
Друзья - это когда живое сотворяешь лирой,
А не показываешь образы, что в страхах от человека ружий.

Не дикий зверь нуждается в себе ином, а каждый зомби максимально полно.
Мутанты-люди не заменят природы вытоптанные не дикими зверями зоны.

Что смысл в жертвах взгляда осторожно-рабского.
Свобода диких - развитый мозг человека - общение в любви и понимании близком.

Диана Журавлёва   11.09.2017 14:57   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить