О папе

Лёлё Нетопальто
Я понимаю, пора бы смириться,
Пора бы простить и нормально учиться.
Так тяжело сейчас мне одной,
Хочется сесть и уехать вдоль по прямой.
Пора бы понять, что другая семья,
Но как же мне трудно одной без тебя.
Пора бы смириться, простить, отпустить,
И научиться без тебя как то жить!