Дорога к...

Алексей Бурлуцкий
Не знаю стих с чего начать
Сомненья мучат, словно старая заноза
Начну как в старом древнем эпистоляре
Вьется где-то в глубине путь дорожка налегке
По проселкам и по речкам по долам и по горам
Путник медленно идёт, за спиною груз-мешок несёт
Песню весело поет - рядом птицы все щебечут
Жизнь везде дола ростки
Не дают скучать певцу
Ну а он доволен через край
Радость всем дарить готов
Удалец наш молодец
Ну а я пойду поспать
Завтра рано мне вставать
Ну а вы вперёд домой
Всем пора уж отдыхать
Понедельник наш встречать.