Прозрачный вечер

Валерий Чарыков
Куст пожелтевший ивняка,
на паутинке дремлет ветер,
пастель пролили небеса,
вокруг одни полутона,
слезинкой капает роса,
камыш шуршит:"Пришшшла пора
покоя, тайн и волшебства...",
и засыпают берега,
под плеск волны
в прозрачный вечер....