Послание историка-лингвиста нео-язычнику

Евлалия Людмила Бодня
 Из романа "Звенящмй мост Днипро"

 Страницы истории людям оставит 
 Лишь в истинной  вере писатель святой,
 Тогда в поколениях учитель наставит: 
 Её не менять чьей-то вредной рукой  .
 Сегодня открыты нам тайные знания.
 Истории  правда сокрыта была,
 Но знаком "крест ровный в кругу"при вращении
 Славянская Истина вдруг ожила.
 Открылось народам славянских племён:
 Они же сыны прилетевших в мир ариев.
 Рассыпано много названий,имён
 Было по всей их огромной  Тартарии.

 Ра-Солнечный  Дух приносил чудо -зву-ки
 От Ур-ия племени память беречь,
 Вёл ра-з-умом креп-ки-е,силь-ны-е РУ-КИ –
 Рождалась из звуков родная их речь.
 Тогда основали РУ с  КИ язык РУССКИЙ ,
 Ложился он РЕЧЬю в народе большом
 Мешался движением жизни у русых
 И в нём проявился духовным цветком .
 Его украшает Ра-Солнца заря ,
 Вводя в новый день благозвучною речью.
 Род громко кричит ,побеждая:"У-ра-а-а ",
 Живя,умирая ,рождаясь вновь в вечность.

 Века пролетели в языческой драме,
 Славяне молились всем прошлым богам.
 В раздорах губили князья себя сами ,
 Но преданы были "ар" с "ор"- их слогам .
 Орган в океане галактики льётся,
 Звучит ,освящая их весь Материк.
 И приняли Сына они Духа Солнца:
 Христос был волхвами помазан.Велик !
 Живой ,возносящий к Отцу Род славянов,
 Кружится з-ари крест вселенной багряный,
 Христов творя в мерном пространстве.
 Встречает их Мать в золотистом убранстве.

 Крещение Руси-это праздник Вселенной,
 И он никогда не погаснет в мирах.
 Святая Русь стала от Бога велению
 Спасённой и ныне ,и присно в веках...
 И пусть Православные Храмы сияют,
 Как корабли славян - ариев в звёздах.
 Кресты куполов их на Землю спускают
 Энергии славы в космических вёрстах.
 И пусть назовётся страна Украина
 Иль Материнской Славянской Раиной,
 Или же Киевской Русью Святой,
 Встречая с Россией их век золотой !


*Сторонникам информации Левашова,Твёрдохлебова ,Г.Сидорова и др.,кто выступает против Русской Православной Церкви.Они забывают ,что благодаря ей широкие массы населения приобщаются к Богу,получают наставничество и...таинства.Православие сохраняет духовный опыт святых .

Православие–образ Жизни славян ,верующих ,говорящих по-русски .Оно соединяет в себе древние их традиции ,знания о Боге как о Троице и  принимает ,и даёт Истинную Веру в Спасителя  Сына Отца Иисуса Христа и Мать-Богородицу.

Православие -самая совершенная религия .В ней сохраняется  и Космизм ,и мистика ,и Духовная Культура.