Просятся на ум слова

Дочь Земли
Всяк живущий на планете,
Проживает данный срок,
Так ликуй, живи как дети,
С радостью встречай денёк.

за удачей наступает
невезения черёд,
не горюй ,коль нет удачи,
не ликуй ,коль повезёт...

нету чести там богатым,
хоть нажил он миллион,
заберётся страстью взятый,
Боль его не обойдёт......

Просятся на ум слова,
Не скупись и будь добрее,
с радостью живи, любя,
проживёшь век веселее....