Адреналин

Рождественская Наталья
Себя остановить уже не в силах,
Я разрываю в клочья наш роман,
Ты с кровью перемешан в моих жилах,
Пора лечиться мне, я наркоман..

Связал мне руки плотной ты веревкой,
Зависимостью сильною своей,
Сковал сознание наручниками ловко,
Чтоб стала верной пленницей твоей..

С тобою градусы зашкаливают страсти,
И сердце как безумное стучит,
Покорно подчиняюсь твоей власти,
И действую как Доминант велит..

И страх и счастье ты во мне взрываешь,
С тобой не нужно даже мне мужчин,
Опастности ты жизни подвергаешь,
Хочу забыть тебя, Адреналин...