Кисти

Возможно Бывший Человек
И вот опять...Обида? Нет.
Она обиделась, а я?
На мне бумаги нет
Я тут не виноват,
Ведь так судьба сложилась
Ей хочется порисовать?
Я кисти ей не дам
Зачем ответственным мне быть?
Ведь если погорит она
виновным стану я...