Цветы

Милена Минаева
Расцвели цветочки у меня в садочке:
Желтые - как солнышко,
Тёплые - как луч,
Яркие - как звездочка,
Пушистые - как облачко!
Дружные, веселые - не разлей вода!
Цветики - цветочки,
Много вас в садочке
Маленькие солнышки
На ветру качаются,
И танцуют весело
Листьями шурша!
                13 мая 1817 год.