Немного про жизнь

Гарри Бриарли
Немало      суждено    пройти,
Чтобы   судьбу   свою   найти.
Взлетаем, опускаемся на дно,
Когда    все   неудачи   заодно...

И,      попадая           в      плен,
Вериги                разрываем;
И   поднимаемся       с   колен,
И       счастливы          бываем.

Железом           по          стеклу
Порой     дни     наши     были,
Как-будто    в    борщ    свеклу
Мы        опустить         забыли.

То улыбаемся,     а  то  ворчим,
Порой  кричим... А то молчим
И каемся, опутавшись грехами.
То   ползаем,       а   то   парим
И        говорим            стихами.
Смиряемся  иль покоряем Рим...

Наш  путь  без компаса бывает.
Тогда     Удача     нам    взывает
И возвращаемся... Но с прошлым рвём!
Переживаем,       но      живём!!!


                +++