я возьму тебя в руки

Алексей Белоконев
Я возьму тебя в руки,
Я возьму тебя нежно,
Забирая от скуки
Поцелуем безгрешным.
Забирая от боли,
Попрошу бесконечность
Божьей правящей Воли
И подарится Вечность.

Я возьму тебя Словом
И вдохну пониманье,
Как уходят на Волю
Всеобьемлющих знаний,
Устремляющих в чудо
Эйфории блаженства
От прощения в Судный
День начал совершенства.