В плену твоих красивых глаз...

Ирина Дарнина2
Смотрю в твои глаза и плачу,
Как в отражении зеркал...
Я загадаю на удачу,
Пускай спадет страстей накал.

Слезой, застывшей на ресницах,
Мечта оставит тихий след.
Так, не предчувствуя, влюбиться,
Но грустен повести сюжет.

Текут недели за неделей,
Весной растает зимний лёд.
Атака солнечных апрелей
Теплом избавит от невзгод.

Но так же будет сердце биться,
Любовь свою не обмануть...
Она из тьмы на свет стремится
И ей одной понятен путь.

Ей наплевать на пересуды,
На легкомыслие моё...
И так невыносимо трудно
От чувств бывает забытье.

Но как приятно сердцу биться
В плену твоих красивых глаз...
В мечтах душе позволив слиться
С твоей душой...хотя бы раз...


Ролик на стих в
конце страницы...)))