Не сжигай мосты

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Из контактов удалить не трудно,
И из жизни удалять не так уж сложно,
Ты мой друг не торопись так быстро,
И друзей так потерять возможно,
А друзья не камни на дороге,
Их не соберёшь, не закопаешь,
Друг бывает лишь один,
Он всегда придёт к тебе на помощь,
Ты об этом знаешь.