Какой же кайф...

Николай Сбитнев-Карелин
Какой же кайф чувствовать тепло твоей души
Знать, что в наших отношениях не водятся вши
Какой же кайф в любую минуту подруге писать
И знать, что тебя не пошлют, что на тебя не плевать

Как я люблю тебе ночью писать,
Когда я уверен, что нам не будут мешать
Люблю от тебя смс ожидать
И эти переписки нам могут очень многое дать

Какой же кайф спустя месяц письма читать,
Какой же кайф одно смс "пол года" искать
В тоннах строк и абзацев
Где мы обсуждаем мерзавцев

Какой же кайф этот стих тебе посвятить
Надеюсь, в нем хватит тепла и любви наш путь осветить
Хоть я и знаю, что мы просто друзья
Для меня это не просто слова...