Симфония Любви с Небес звучит!

Наталья Близнецова
"За всё благодарите: ибо такова о вас
воля Божья во Христе Иисусе."
 1 Фессалоникийцам 5:18

Живу я здесь по Милости Христа,
Он просто жизнь мою продляет,
И льётся Господу моя хвала,
Не всё я в жизни понимаю.

Хочу порою руки опустить,
Усталость камнем клонит книзу,
И грусти двери хочется открыть,
Наполнив душу тихим бризом.

Но незримо Божий Дух со мной,
И слёзы нежно утирает,
Ведёт дорогою Своей домой,
Небес Величье открывает!

Симфония Любви в душе звучит,
И силой новой наполняет,
Сердечко с благодарностью стучит
И песнь хваленья навевает!

И снова хочется мне жить, любить,
И красивые стихи писать,
За трудный путь Христа благодарить,
За жизнь, покой, Любовь и Благодать!