уверенность и глупость

Стефан Хэпвинг
***

Я всегда холодел от уверенности,
от её глупости.
у первой нет ориентиров,
она сама себе Царица.


Если бы не уверенность,
гИТЛЕР не стал бы дьяволом,
а тот скрипач
постоянно фальшивил...

06.09.