9 11

Катя Новосельцева
16 лет, как их не стало.
Погибли люди в "близнецах".
Почти 3000... Немало!
Теперь они на небесах.

6000 ранены навечно.
Они запомнили тот день.
Весь терроризм бесчеловечный
Вогнал наш мир в большую тень.

"Аль-Каида" лишила многих
Своих родных, коллег, друзей.
Теперь те люди одиноки,
Лишь только слышат "слёз не лей!"

Сейчас все души на свободе.
Мы купим много хризантем.
Пройдут года, мы будем помнить
Про то, что было в сентябре.

11.09.17

Посвящено памяти жертв террористических актов 11 сентября 2001 года.