Даже мама не слышит...

Чернозём
Даже мама не слышит, как Шепчет мне в уши Иуда,
Как склоняет на вечную муку вымаливать божье - Прости!
Я спокоен, мне кара небес - всё равно, что простуда,
В те суровые будни, я готов наказание снести.

Кто-то видит безликую длань всемогущего ока,
Всё читают псалмы, чистят перья своей безголовой душе.
Кто-то режет овец, в дар Аллаху с седого востока,
Кто-то пьёт со мной водку исправить, пытаясь клише.

Здесь живёт атмосферное облако - страсти христовой поруки,
Одевается осень в листву ядовитых, кровавых тонов,
Снова мир выбирает щенка,
Чтоб вскормить божью суку,
Обделяя вкус жизни, посредством Великих, протяжных постов.

Вот и всё, времена наступают,
На пятки прилипла подагра,
И теряют обличье, красавицы в масках косматых старух.
Но, а дети смеются нам в след,
Начинается новая сага,
Новый Бог заверяет у папы
Исписанный старый завет.

Так, чего же вы блеете, в страхе пред тайнами мира,
Не пытайтесь исправить в себе эту липкую тягу греха,
Лишь в одном Он был прав - нету власти и нет командира,
Каждый сам себе книга,
Где бранное слово святая строка!

09'09'2017 год.