Тоска единонога

Poply
Жил-был единоног…
И был одинок…
А чтоб унять тоску
Гулял он по леску…
Вдоль ели и сосны,
Вдоль пихты и березы
Бродил он от весны
До снега и морозов…
Но как снег выпадал
Ложился он и спал…
И так из года в год…
Тооо-скааа, е*ана-рот