Ты ведь знаешь уже, что не прав

Наталья Коноплёва -Юматова
*     *    *

Ты ведь знаешь уже, что не прав!
Но признать это вслух невозможно,
Упиваясь концепцией ложной,
Что всегда в ожиданьи подстав.

Дышишь в спину и ждешь, что скажу:
"Ну, вот видишь! А я говорила!.."
Этой теме конец положу
Я словами: "Люблю тебя, милый!.."
09.09.17